Présentation

Dans les coulisses du restaurant scolaire

Publié le samedi 6 mars 2021 14:49 - Mis à jour le vendredi 19 mars 2021 15:50
Self.jpg
L'accueil des élèves, l'élaboration des menus, le service...

Les personnels du restaurant scolaire (self) de la cité scolaire Bellevue se présentent, puis Martine Tessier (responsable légumerie) nous explique les différentes étapes nécessaires avant le service, de l'élaboration des menus à l'accueil des élèves, en passant par la conception des repas.

Les services des repas sont assurés du lundi au vendredi de 11h15 à 13h30 et le soir pour les internes.

Merci aux participants :

  • Martine, magasinière
  • Evelyne, responsable des desserts
  • Margareta, cuisinière
  • Hélène, responsable des entrées, service du midi
  • Moustafa, plongeur
  • Séverine, plongeuse
  • Martine Tessier, responsable légumerie
  • Céleste Desplanche et Maëlle Diacre pour la conception de la vidéo
  • merci également aux autres personnels qui assurent le service tous les jours
Catégories
  • Structures
  • E3D